TECNOLOGIA & NEGÓCIOS PARA A INDÚSTRIA LÁCTEA 19-09-2023 - BIOPARK TOLEDO - PR

EVENTO 100% GRATUITO

Higex Smart Cleaning

O 1º SIMPÓSIO DE
TECNOLOGIA PARA INDÚSTRIA
LÁCTEA DO SUL DO BRASIL

19/09/2023 - BIOPARK
O 1ºSimpósio de Tecnologia
para Indústria Láctea
do Sul do Brasil

Para quem é o SIMLAT?
Nosso evento é direcionado aos temas: Controle Microbiológico, Produção de Queijos Finos, Insumos Food Grade, Mercado e Futuro da Indústria com respaldo profissional de empresas consolidadas e profissionais acadêmicos renomados. Evento para a indústria, produtores profissionais de desenvolvimento de produtos & qualidade com foco na produção de Queijos Finos.

Higex Smart Cleaning

Para discutir esses temas e apresentar as inovações e tecnologias para o desenvolvimento da indústria, convidamos você para participar do Simpósio sobre Avanços Tecnológicos e Impulsos para a Indústria do Leite (SIMLAT), que será realizado no dia 19 de setembro de 2023, no Biopark, em Toledo (PR).

O SIMLAT traz especialistas renomados com atuação em grandes players do mercado nacional e internacional.

EVENTO 100% GRATUITO VAGAS LIMITADAS

EMPRESAS PALESTRANTES

BEM VINDOS ao SIMLAT - 2023

PALESTRANTES

EVENTO 100% GRATUITO VAGAS LIMITADAS

  • 08:00 Abertura

  • 08:30 INÍCIO

  • 08:30 PALESTRA - MERCADO & FUTURO

  • 09:30 - 10:00 COFFEE BREAK

  • 10:00 PALESTRA - CONTAMINAÇÃO CRUZADA

  • 11:00 PALESTRA - CONTROLE MICROBIOLÓGICO DO AR

  • 12:00 - 13:30 ALMOÇO

  • 13:30 - 14:30 PALESTRA - LUBRIFICAÇÃO FOOD GRADE

  • 14:30 - 15:30 PALESTRA - FÁBRICA DO FUTURO

  • 15:30 - 18:00 IMERSÃO IN LOCO | FLOR DA TERRA - BIOPARK

  • 08:00h - 08:30h
    ABERTURA

    GUY BOTTEGA
    CEO & Diretor Comercial

    • A Higex estabelece um novo padrão de atendimento nas soluções de problemas relacionados ao controle microbiológico.
    • Inovadora por vocação, seu processo produtivo é o resultado da busca contínua por tecnologia e de investimentos permanentes em pesquisa e desenvolvimento.
  • 08:30h - 09:30h

    MERCADO & FUTURO

    HENRIQUE HERBERT

    Uma visão sobre o Mercado Futuro para os Produtos Lácteos do Brasil. Mercado Interno e Exportação

    • Graduação em Engenharia de Alimentos;
    • Mestre em Biociências;
    • Especializado na produção de queijos finos;
    • Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR.
  • 10:00h - 11:00h

    Contaminação Cruzada, Listeria e Biolfilmes: Uso da tecnologia para combater problemas na produção.

    LEANDRO NOVELO

    • Especialista em Engenharia de Alimentos pela URI/RS;
    • Gerente Técnico/Comercial HIGEX há mais de 15 anos;
    • Especialista na identificação e criação de soluções em Higienização e Controle Microbiológico na Indústria de Alimentos.
  • 11:00h - 12:00h

    CONTROLE MICROBIOLÓGICO DO AR NO PROCESSO PRODUTIVO

    NOELI FENSKE

    • Mais de 18 anos de experiência em áreas de qualidade e produção;
    • Especialista em Desinfecção Aérea no controle de Fungos, Bactérias e Vírus.
    • Product Manager HIGEX.
  • 13:30h - 14:30h

    LUBRIFICAÇÃO FOODGRADE

    CARLOS SILVA

    A Jax está no mercado há mais de 65 anos, líder de mercado nos EUA

    • Formação em Engenharia MBA, experiência multinacional;
    • Mais de 30 anos como Gerente de Engenharia e manutenção em multinacionais;
    • Coca Cola Enterprises - EUA;
    • Coca Cola Puerto Rico Bottlers, Porto Rico;
    • JAX INC. - América Latina e Caribe Diretor de Vendas Técnicas.
  • 14:30h - 15:30h

    A FÁBRICA DO FUTURO
    Dificuldades e Soluções: Uma Fábrica Limpa e Segura.

    Prof. Dra. ROSÂNGELA DE FREITAS

    • Mestre & Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFV, especialista em Caracterização de Risco em Queijo Minas Frescal;
    • Doutora em Tecnologia do Leite e Ovos, Instituto Nacional de Pesquisa Agronômica (STLO/INRA), em Rennes, na França;
    • Pós-doutorando no Laboratório de Leite e Derivados INOVALEITE/UFV.
    • Professora no Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA/UFV).

15:30h - 18:00h

Imersão ao mundo dos Queijos Finos Visita técnica na Queijaria Flor da Terra no BIOPARK.

Queijos de Projeto do Biopark são premiados
em Campeonato Internacional.

A Queijaria Flor da Terra, juntamente com o Laboratório de Queijos Finos do Biopark Educação, foi contemplada com o troféu Seleção Queijista, sendo classificado entre os dez melhores queijos do País, durante o VI Prêmio Queijos Brasil.

Queijos finos do Biopark estão entre
os dez melhores do Brasil.

Premiados com a tecnologia Queijos
Finos do Biopark no 2º Mundial do
Queijo do Brasil.

Queijo fino tipo Camembert - PRATA
Queijaria Flor da Terra

Tomme Negro D’Oeste - PRATA
Gelir Giombelli

Queijo tipo Gouda - BRONZE
Marcia Ludwig

EVENTO 100% GRATUITO VAGAS LIMITADAS

Auditorio Campus UFPR
Biopark TOLEDO PR

Conheça o BIOPARK

O 1º Simpósio de Tecnologia para Indústria Láctea do Sul do Brasil.

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Mais informações - 48 3258 6000 / 48 9 9162 6699 (WhatsApp)

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