Para quem é o SIMLAT?
Nosso evento é direcionado aos temas: Controle Microbiológico, Produção de Queijos Finos, Insumos Food Grade, Mercado e Futuro da Indústria com respaldo profissional de empresas consolidadas e profissionais acadêmicos renomados. Evento para a indústria, produtores profissionais de desenvolvimento de produtos & qualidade com foco na produção de Queijos Finos.
Para discutir esses temas e apresentar as inovações e tecnologias para o desenvolvimento da indústria, convidamos você para participar do Simpósio sobre Avanços Tecnológicos e Impulsos para a Indústria do Leite (SIMLAT), que será realizado no dia 19 de setembro de 2023, no Biopark, em Toledo (PR).
08:00 Abertura
08:30 INÍCIO
08:30 PALESTRA - MERCADO & FUTURO
09:30 - 10:00 COFFEE BREAK
10:00 PALESTRA - CONTAMINAÇÃO CRUZADA
11:00 PALESTRA - CONTROLE MICROBIOLÓGICO DO AR
12:00 - 13:30 ALMOÇO
13:30 - 14:30 PALESTRA - LUBRIFICAÇÃO FOOD GRADE
14:30 - 15:30 PALESTRA - FÁBRICA DO FUTURO
15:30 - 18:00 IMERSÃO IN LOCO | FLOR DA TERRA - BIOPARK
Uma visão sobre o Mercado Futuro para os Produtos Lácteos do Brasil. Mercado Interno e Exportação
A Jax está no mercado há mais de 65 anos, líder de mercado nos EUA
Imersão ao mundo dos Queijos Finos Visita técnica na Queijaria Flor da Terra no BIOPARK.
A Queijaria Flor da Terra, juntamente com o Laboratório de Queijos Finos do Biopark Educação, foi contemplada com o troféu Seleção Queijista, sendo classificado entre os dez melhores queijos do País, durante o VI Prêmio Queijos Brasil.
Queijo fino tipo Camembert - PRATA
Queijaria Flor da Terra
Tomme Negro D’Oeste - PRATA
Gelir Giombelli
Queijo tipo Gouda - BRONZE
Marcia Ludwig
Mais informações - 48 3258 6000 / 48 9 9162 6699 (WhatsApp)